正规网赌十大排行 privacy statement

1. General

The website rymkaroui.com is made available by 正规网赌十大排行 BV, 一家根据比利时法律的私人有限公司,注册办事处在Industrielaan 13, 9990 Maldegem, 在十字路口企业银行注册,号码是0401.007.106(根特法律实体登记,根特分部).

We take data protection very seriously. 我们保证您的个人资料(定义如下)将得到适当的保护, 基于《正规网赌十大排行》规定的保证, which took effect on 25 May 2018 (“GDPR”).

正规网赌十大排行在GDPR的意义下充当控制者,因此我们希望向您提供有关您的个人数据处理的信息.

本网站的私隐声明,必须与我们的 Cookie Statement, 向您提供关于正规网赌十大排行接收和处理通过网站提供的个人数据的方式和条件的信息. 

请通读这些文件,因为这些条款可能对你很重要. 如果您有任何疑问或需要进一步的信息,请联系正规网赌十大排行 info@rymkaroui.com or +32 .

正规网赌十大排行仅将您的个人数据用于本隐私声明中所述的目的,我们不会以任何方式向第三方披露您的个人数据, 除非本私隐声明第7点有此规定.

2. What is personal data?

“Personal Data” 根据GDPR,所有可以用来直接或间接识别你的数据是多少. 因此,个人数据涵盖了我们可以链接到您的所有数据, such as your email address, 您使用的设备的电话号码或IP地址.

Cookies can collect Personal Data or other data, including the IP address of the device you use, 这就是为什么本隐私声明必须被视为与我们的完整相关 Cookie Statement.

3. What personal data and and be collected and when?

Click behaviour and visitor data

When you use our Website we receive general user data,例如它被调用的时间和你的浏览器发送给我们的数据. 

Cookies

当你第一次访问我们的网站,一个弹出的消息出现解释饼干. 您也可以使用这个弹出窗口来说明您同意在您的设备上安装哪些cookie.

When you consent to the use of cookies, 正规网赌十大排行将通过这些cookie收集以下个人数据 IP address of the device you are using. 有关这方面的进一步资料,请参阅我们的 Cookie Statement.

4. Why do we process your personal data?

Visitors to the website

我们在您同意的基础上处理您的个人数据,并基于我们在监控和改进我们的网站方面的合法利益.  

我们使用这些数据来统计分析网站上的访客和点击行为, 我们也使用这些数据来优化网站的功能. We endeavour to, insofar as is possible, 使用假名或匿名的数据,不要将其提供给第三方,否则第三方可能会将其用于自己的目的. 

我们处理您的个人数据是为了分析我们的服务,改善您对我们网站的体验,以及处理这方面的任何投诉. By being aware of what our customers are viewing, ordering, clicking on, etc, 我们可以进行必要的分析,以改进这些产品和服务.

我们也会处理您的个人数据,以识别您,并个性化和改善我们为您提供的服务, 也希望我们能让您愉快地浏览我们的网站. This is done by means of cookies, through which certain Personal Data, 例如您的IP地址和其他数据可以在您浏览我们的网站时收集, without you actively providing such information. 关于使用cookie,我们将总是征求您的同意. 有关这方面的进一步资料,请参阅我们的 Cookie Statement.

Customer data

We collect and process, 在我们的服务和活动中, 我们的客户和客户的身份和正规网赌十大排行, their staff, 代表和其他有用的联系人. 此类处理的目的是履行与客户的合同, customer administration, 簿记和公共关系,如发送我们的通讯或邀请他们的网络活动. The legal grounds are the contract performance, 遵守法定和监管义务和/或我们的合法利益. 对于通过电子邮件提供的信息(如时事通讯或活动邀请),您的同意可在任何时候被撤销。.

Supplier data

我们收集和处理我们的供应商的身份和联系细节, their staff, 代表和其他有用的联系人. 此类处理的目的是履行与客户的合同, supplier/subcontractor administration, 簿记和公共关系,如发送我们的通讯或邀请他们的网络活动. The legal grounds are the contract performance, 遵守法定及规管义务及/或我们的合法权益(如直接营销). 对于通过电子邮件提供的信息(如时事通讯或活动邀请),您的同意可在任何时候被撤销。.

Staff data

我们在人事管理和薪资管理的背景下处理员工的个人数据. With due regard for the specific nature thereof, 这种处理在雇员的数据保护政策中有更广泛的涉及.

Other data

Aside from the data of customers, suppliers/subcontractors and staff, 我们亦会处理其他人士的个人资料, such as new potential customers/prospects, useful contacts within our industry, network contacts, the contact details of experts, etc. 这个过程的目的是为了我们的活动和公共关系的利益. 法律依据是我们的合法利益,在某些情况下,是合同的履行.

正规网赌十大排行仅可进一步自由访问您的个人数据,并可能在以下情况下自由存储和披露您的个人数据: 

  • 为了遵守适用的法律法规;
  • 执法机关或者其他公共机关正式要求的;
  • 调查涉嫌的或者事实上的欺诈、违法活动;
  • 以保护您或正规网赌十大排行的安全和/或权利. 

5. How long do we store your data?

正规网赌十大排行确保您的个人数据的存储时间不超过上述处理目的所需的时间. 所有个人资料应根据本私隐声明的规定在该期间保存.

In our Cookie Statement 我们设定了各种cookie的存储周期.

匿名数据(不再包含个人数据)的存储期限为对我们有利的时间.

6. How do we protect your personal data?

正规网赌十大排行采取适当和必要的措施,以保护您的个人数据不受损失, 非法使用或更改我们收到的资料. Such measures include, (i)通过密码保护您的个人资料, (iii) anti-virus systems, (iv)通过传输层安全(TLS)技术保护网络连接,以及(v)匿名化个人数据.

7. 我们是否将您的个人资料提供给第三方?

Transmission to third parties

正规网赌十大排行可以将你的数据传输给独立的公司或服务提供商, 例如,为了提供大量基础设施或IT服务, 通过我们的服务进行支付交易, delivering orders, sending out direct marketing information, performing analyses, etcetera. 这些公司和第三方可以在他们为正规网赌十大排行工作的背景下获取个人数据和信息. 正规网赌十大排行只允许在其工作需要的范围内,以及在这些公司为保护您的个人数据和隐私而采取适当的组织和技术安全措施提供必要保证的范围内. 正规网赌十大排行已与这些服务提供商和供应商就您的个人数据的安全和保护达成协议.

Within the context of performing their work, 他们同样有义务遵守GDPR的规定.

  • Cookies: in respect of third party cookies, 您所使用的设备的IP地址可以传输给第三方. In this respect, please see our Cookie Statement.
  • The authorities:法律要求正规网赌十大排行在法律要求下提供您的个人数据, 法令或条例或法院命令所要求的.

Links to other websites

Our Website contains links to other websites. 本隐私声明仅适用于我们的网站. 我们建议阁下在浏览其他网站时,一定要查阅有关保障资料的条文.

我们不对您通过本网站提供的链接访问的网站内容负责,我们也不能被视为同意通过这些链接提供的内容. 我们建议您在使用这些网站之前阅读这些网站的隐私声明. With respect to links to other websites, 只有当正规网赌十大排行知道其中的非法或犯罪内容,并且在技术上有可能阻止这些链接时,它才会承担责任.

8. 您的个人资料会被传送到欧洲经济区以外的地方吗?

正规网赌十大排行是否应该使用位于欧洲经济区以外的数据处理器, your Personal Data could be transferred, 储存和加工在欧洲经济区以外. 如果您的个人数据被传输到欧洲经济区以外的地方, 正规网赌十大排行 shall ensure, pursuant to the GDPR, through contractual and other measures, 该数据得到适当的保护水平,与它在欧洲经济区内得到的保护水平相当. 

9. 我的权利是什么?我如何管理我的个人资料?

我们努力保证安全合法地处理您的个人数据, 我们确保以安全和合法的方式处理您的个人资料. 

根据GDPR,您有许多权利,概述如下. 如欲行使下列权利,请电邮至 GDPR@rymkaroui.com 或寄信至:Industrielaan 13,9990 Maldegem. 

正规网赌十大排行承诺在三十(30)个日历日内回应每一项行使个人权利的请求.

以便行使查阅或传送您的个人资料的权利, 以防止任何无根据的披露您的个人资料, we require proof of your identity. 因此,当您希望行使查阅或传送您的个人资料的权利时,我们要求您通过电子邮件或信函向上述地址提交书面要求,并附上您的身分证副本.

9.1. The right of access to the data

您有权被告知正规网赌十大排行是否处理您的个人数据, where such occurs, 查阅该等个人资料及获得下列资料:

  • the purposes of the processing;
  • the categories of Personal Data concerned;
  • 个人资料的接收人或将向其提供的接收人类别, 特别是第三方国家或国际组织的受援者;
  • 您的个人资料将被储存的期限或决定储存期限的标准;
  • where we obtain Personal Data from third parties, information concerning the source of that Personal Data; and
  • 是否存在关于您的个人数据的自动决策过程(包括分析)和, insofar as is applicable, any useful information on the underlying logic, 以及对这种自动化决策过程的兴趣和可能的后果.

9.2. The right to the transmission of data 

您也有权收到电子邮件副本, in a structured, commonly used and machine-readable format, 您提供给正规网赌十大排行的个人资料,以便您可以将其提供给其他控制器或我们, 在你的要求和技术上可行的地方, provide it to another controller. Requesting such a copy is free of charge. 如果您要求额外的个人资料副本,正规网赌十大排行可以收取合理的费用,以支付其行政成本.

9.3. 更正及填写资料的权利

您有权免费要求改正您的个人资料或要求修改不正确的资料, 你的个人资料不完整或不正确,或以非法方式处理. 你同样有权要求由以下人士填写不完整的个人资料, inter alia, 就此发表一项补充声明.

9.4. 删除数据的权利(“被遗忘权”)

在以下情况下,您有权要求删除正规网赌十大排行收集的您的个人数据:

  • 您的个人资料不再需要作本私隐声明所述的处理用途;
  • 您撤销先前授予处理您的个人数据的许可,并且正规网赌十大排行没有进一步的(继续)处理您的个人数据的法律依据;
  • 您反对处理(或继续处理)您的个人数据,并且正规网赌十大排行处理您的个人数据没有令人信服的合法理由;
  • your Personal Data was unlawfully processed;
  • 为了履行正规网赌十大排行的法定义务,您的个人数据必须被删除;
  • 您的个人资料是在您还是未成年人时收集的.

你应该要求删除你的个人资料吗, 请注意,为了履行我们的法定义务,我们必须保留某些个人资料. 

9.5. 反对和限制进一步处理的权利

在以下情况下,您也有权限制您的个人资料的处理:

  • 您质疑该个人资料的准确性(在此背景下, 您的个人数据的使用将被限制一段时间,以允许正规网赌十大排行检查您的个人数据的准确性);
  • 处理您的个人资料是非法的, instead of its deletion, 您要求正规网赌十大排行限制您的个人数据的处理及其使用;
  • 正规网赌十大排行不再要求您的个人数据用于上述处理目标, but you require that Personal Data for serving, exercising or defending legal claims;
  • 一旦您行使了反对处理您的个人数据的权利,并且在尚未就该权利的行使达成决定的期间内, 您要求正规网赌十大排行限制使用您的个人数据.

Moreover, 您有权在任何时候撤销您对处理您的个人资料的同意, 在不损害您撤销同意之前处理的合法性的情况下.

9.6. The right to lodge a complaint

如果您对您提交的个人资料的处理有投诉,我们自然会很乐意协助您 GDPR@rymkaroui.com or +32 . You also have the right, pursuant to the GDPR, 就我们对您的个人资料的处理向资料保障监督提出投诉,并通知:

The Data Protection Authority
Drukpersstraat 35, 1000 Brussels
Telephone: +32 2 274 48 00
Fax: +32 2 274 48 35
Email: contact@apd-gba.be

10. Duty to report data breaches

若发生数据泄露,正规网赌十大排行应及时通知隐私委员会. 数据泄露构成对您个人数据保护的破坏(黑客攻击). Consequently, 应将数据泄露的情况通知所有有关各方,并应, as a matter of urgency, 了解数据泄露所带来的风险或可能造成的后果.

如果您意识到数据泄露或怀疑发生了此类正规网赌十大排行, 然后我们要求你立即通过发送电子邮件通知我们 GDPR@rymkaroui.com.

11. Amending this privacy statement

如果我们的服务或适用的法律要求,本隐私声明可以被修改. 我们可以引入新的应用程序,以不同的方式收集或使用您的数据. 我们将在我们的网站上公布任何此类修改,并更改隐私声明顶部的日期. 如有需要,我们将再次请求您的同意. 

我们亦建议您定期查阅本署的私隐声明,以便了解任何修订.

我们的隐私声明的先前版本将保存在我们的记录中,您可以随时通过电子邮件索取 GDPR@rymkaroui.com.